テーマ:FEC

やっと出来たよ4回目、FEC

(8/18 の日記) さて、8月15日にJ先生の診察がありました。痛くない事、湿疹が広がっている事等で「帯状疱疹ではないだろう」という事で16日には抗がん剤はGo!でした 16日は病院の日。 11:30からは皮膚科の先生(Dermatologist)の所を訪ねました。帯状疱疹ではないとなると、とにかく先生に見てもら…
トラックバック:0
コメント:0

続きを読むread more

キーモのはずが・・・

8月9日 あ~あ(iДi) 今日は抗がん剤の日でした。で、勇んで朝一からJ先生に会いにいきました、一家そろって。。。(夏休みだからね) 実は2、3日前から発疹が出ていました。ニキビみたいな感じで、痒くって、掻いちゃうとちょっと潰れて赤くなるって感じ?でも水泡でもないし、アトピーに比べたら何でもないし、なぜか右の肩か…
トラックバック:0
コメント:2

続きを読むread more

FECの副作用(3回目の1週目)

7月19日 13:15からJ先生との問診。 何の問題もなく先生もハッピーそうでした。なんだかとても良好な患者らしく、先生もビックリしていました。前週に結構子供の事で色々と動き回る事が出来たという話もすると、本当に貴女は元気ね、と嬉しそうでした。また以前に話をした時に 「やっぱり夏休みにはどこへも旅行なんかには行かない方…
トラックバック:0
コメント:0

続きを読むread more

2回目の血液検査!

7月5日(火曜日) 血液検査の為だけにオンコロジーセンターに行く。 血液検査 HB 11.6  正常値  12~16g/dl WBC 4.1 正常値 (3,300) 4000~8000個/ul Neut 2.8 正常値  49.5~76.5% Plas 164 正常値 15.5~36.…
トラックバック:0
コメント:0

続きを読むread more

FEC 第一回目 その2

夜中の事です。体中の血管がピリピリし始めてきました。おお~~!薬がちゃんと体中を駆け巡っているのね~~(ノ^^)八(^^ )ノ うんと痛い訳じゃないの。本当にピリピリ痺れる感じなんです。寝るときは体温は低下しているような気がした。寒かったのね。。。 なので毛布と布団をかけて寝ていました。ところが、このキターって感じのときは体…
トラックバック:0
コメント:2

続きを読むread more

FEC 第一回目 その1

6/7  いよいよ決戦! 午前中は娘の習い事のテストがありました。試験会場はオンコロジーセンターの近くなのでラッキー(・ω・)/ 終わってからは旦那と3人でロンドン・オンコロジー・センターに行き、駐車場を教えてもらい駐車をしました。駐車場は少し離れていたのでテケテケ歩きました。 そして初めての治療!! 流石に…
トラックバック:0
コメント:0

続きを読むread more